HÄSELI’S ZANDER

FRISCHE ZANDER – GANZ ODER FILETIERT

Auf Bestellung

Unsere Fische leben in einer Indoor-Kreislaufanlage
mit 16 Becken und 90m3 Wasser

Wöchentlich frische Zander auf Bestellung

Zander auf Eis

Der Zander, auch Sander, Schill, Hechtbarsch, Zahnmaul oder Fogasch genannt, gehört zur Familie der Barsche. Er ist der größte im Süßwasser lebende barschartige Fisch Europas. Er ist empfindlich und stellt besondere Ansprüche an die Umweltbedingungen unter Wasser.

(Zander bitte 10 Tage vor gewünschtem Termin bestellen)

Unsere moderne Kreislaufanlage bietet optimale Bedingungen dafür. Die Fische erhalten weder Antibiotika noch andere leistungsfördernde Zusätze.
Das zarte, feste und weisse Fleisch macht den Häseli’s – Zander zu einer Delikatesse – auch auf Ihrer Speisekarte.
Wir wollen lange Transportwege vermeiden und den Zander frisch verarbeiten und auf Vorbestellung verkaufen.

Bei uns erhalten Sie Ihren Fisch nach Wunsch ganz oder bereits filetiert und vakuumiert. Bestens geeignet zum Einfrieren.

Bestellung spätestens 10 Tage vor gewünschtem Termin.

Filet mit oder ohne Haut Fr. 68.- / Kg.

Zander ganz geschuppt und ausgenommen Fr. 28.- / Kg

Bestellungen unter: Telefon 062 871 20 79 oder  E-Mail haeseli@haeseli-huus.ch

Bestellungen bitte bis spätestens 10 Tage vor dem gewünschten Termin.

Fischverkaufsdaten zum Abholen immer Donnerstag von 9.00 – 11.00 Uhr (oder nach Vereinbarung).

03.02.2 / 10.02.22 / 17.02.22 / 24.02.22

Unsere Zander sind ebenfalls wöchentlich in der Fischtheke der Manor Filiale Baden, sowie im Lokal Feldberg Basel und Stadtbuur Riehen erhältlich.

Sie möchten unseren Zander probieren, getrauen sich jedoch nicht selbst an den Herd?

Landgasthof Krone, Wittnau  www.krone-wittnau.ch

Restaurant Rössli, Zeihen www.roessli-zeihen.ch

 

Fisch Rezept

Zanderknusperli im Bierteig mit Kräuterquark

für 4 Personen

2-3 grosse Zanderfilet ohne Haut
in feine Streifen schneiden, wenig salzen.

Bierteig:
150 gr. Mehl
½ Essl. Salz, 1 Essl, Öl
2 dl Bier
Alles gut verrühren und die Filetstreifen in der Masse eintauchen.
In der Pfanne schwimmend im Öl goldgelb ausbacken.
(bierteig ½ Std. Ruhen lassen).

Kräuterquark:
250 gr. Magerquark
2 Essl. Mayonnaise
½ Tl. Salz, 2 Tl Zitronensaft
1 Bund Peterli, 1 Bund Schnittlauch fein hacken, in die Masse geben und alles gut verrühren.

EN Guete wünscht S’ Häseli-Team