HÄSELI’S ZANDER

FRISCHE ZANDER – GANZ ODER FILETIERT

Auf Bestellung

Unsere Fische leben in einer Indoor-Kreislaufanlage
mit 16 Becken und 90m3 Wasser

ES GIBT WIEDER REGELMÄSSIG FRISCHEN ZANDER!

Zander auf Eis

Der Zander, auch Sander, Schill, Hechtbarsch, Zahnmaul oder Fogasch genannt, gehört zur Familie der Barsche. Er ist der größte im Süßwasser lebende barschartige Fisch Europas. Er ist empfindlich und stellt besondere Ansprüche an die Umweltbedingungen unter Wasser.

FISCH REZEPT

Zanderknusperli im Bierteig mit Kräuterquark

für 4 Personen

2-3 grosse Zanderfilet ohne Haut
in feine Streifen schneiden, wenig salzen.

Bierteig:
150 gr. Mehl
½ Essl. Salz, 1 Essl, Öl
2 dl Bier
Alles gut verrühren und die Filetstreifen in der Masse eintauchen.
In der Pfanne schwimmend im Öl goldgelb ausbacken.
(bierteig ½ Std. Ruhen lassen).

Kräuterquark:
250 gr. Magerquark
2 Essl. Mayonnaise
½ Tl. Salz, 2 Tl Zitronensaft
1 Bund Peterli, 1 Bund Schnittlauch fein hacken, in die Masse geben und alles gut verrühren.

EN Guete wünscht S’ Häseli-Team

Menü