HÄSELI’S ZANDER

FRISCHE ZANDER – GANZ ODER FILETIERT

Auf Bestellung

Unsere Fische leben in einer Indoor-Kreislaufanlage
mit 16 Becken und 90m3 Wasser

Zander auf Eis
Zander
Kurze Transportwege – Frisch auf den Tisch
Bestellungen nach Ihren Wünschen
Preise
Verkaufsdaten
Unseren frischen Zander gibt es bei:
Unsere Zander finden Sie auf der Speisekarte bei:
Zander

Der Zander, auch Sander, Schill, Hechtbarsch, Zahnmaul oder Fogasch genannt, gehört zur Familie der Barsche. Er ist der größte im Süßwasser lebende barschartige Fisch Europas. Er ist empfindlich und stellt besondere Ansprüche an die Umweltbedingungen unter Wasser.

Kurze Transportwege – Frisch auf den Tisch

(Zander bitte 10 Tage vor gewünschtem Termin bestellen)

Unsere moderne Kreislaufanlage bietet optimale Bedingungen dafür. Die Fische erhalten weder Antibiotika noch andere leistungsfördernde Zusätze.
Das zarte, feste und weisse Fleisch macht den Häseli’s – Zander zu einer Delikatesse – auch auf Ihrer Speisekarte.
Wir wollen lange Transportwege vermeiden und den Zander frisch verarbeiten und auf Vorbestellung verkaufen.

Bestellungen nach Ihren Wünschen

Bei uns erhalten Sie Ihren Fisch nach Wunsch ganz oder bereits filetiert und vakuumiert. Bestens geeignet zum Einfrieren.

Bestellung spätestens 10 Tage vor gewünschtem Termin.

Preise

Filet mit oder ohne Haut Fr. 68.- / Kg.

Zander ganz geschuppt und ausgenommen Fr. 28.- / Kg

Verkaufsdaten

Fischverkaufsdaten 2019

Bestellungen unter: Telefon 062 871 20 79 oder  E-Mail haeseli@haeseli-huus.ch

Bestellungen bitte bis spätestens 10 Tage vor dem gewünschten Termin.

Fischverkaufsdaten zum abholen immer Donnerstag von 9.00 – 12.00 Uhr (oder nach Vereinbarung).

März            07.03.2019 / 21.03.2019
April             04.04.2019 / 18.04.2019 Karfreitag
Mai               02.05.2019 / 16.05.2019
Juni              06.06.2019 /  Fronleichnam
Juli               04.07.2019 / 18.07.2019
August         01. August / Ferien / 23.08.2019
September   05.09.2019 / 19.09.2019
Oktober       03.10.2019 / 17.10.2019 / 31.10.2019
November                          14.11.2019 / Fischknusperli Essen 16. und 17.11.2019
Dezember    05.12.2019 / Dienstag 24.12.2019

Januar 2020  16.01.2020

Unseren frischen Zander gibt es bei:

Unsere Zander sind ebenfalls wöchentlich in der Fischtheke der Manor Filialen Baden, Liestal und St.Jakob- Basel, Lokal Feldberg Basel erhältlich.

Unsere Zander finden Sie auf der Speisekarte bei:
Sie möchten unseren Zander probieren, getrauen sich jedoch nicht selbst an den Herd?

Landgasthof Krone, Wittnau http://www.krone-wittnau.ch/spezialitaeten/index.html

Restaurant Rössli, Zeihen www.roessli-zeihen.ch

Restaurant Rössli, Gipf-Oberfrick www.gasthaus-roessli.ch

Landgasthof Ochsen, Wölflinswil www.ochsen-woelflinswil.ch

Golfhotel Les Hauts de Gstaad, Gstaad www.golfhotel.ch

FISCH REZEPT

Zanderknusperli im Bierteig mit Kräuterquark

für 4 Personen

2-3 grosse Zanderfilet ohne Haut
in feine Streifen schneiden, wenig salzen.

Bierteig:
150 gr. Mehl
½ Essl. Salz, 1 Essl, Öl
2 dl Bier
Alles gut verrühren und die Filetstreifen in der Masse eintauchen.
In der Pfanne schwimmend im Öl goldgelb ausbacken.
(bierteig ½ Std. Ruhen lassen).

Kräuterquark:
250 gr. Magerquark
2 Essl. Mayonnaise
½ Tl. Salz, 2 Tl Zitronensaft
1 Bund Peterli, 1 Bund Schnittlauch fein hacken, in die Masse geben und alles gut verrühren.

EN Guete wünscht S’ Häseli-Team

Menü